Время

Время стирает мечты
Время играет с судьбой.
Мне не хватает любви
Время находит покой...
В этом покое одна,
В этом плену я тону...
Мне не хватает тепла
Время проходит по дну.
Дно - отражение огня.
Вспышка, как отблеск луны,
Той романтичной игры
Той, что когда то была.
Время подходит к концу?
Время меняет лицо,
Но не забыть никогда
Тайные комнаты дна.
Страх поражает "больных"
Боль раздражает сердца
Время идет мимо них
Время не знает конца!...


Рецензии
Интересное "время": столько оказывается у него синонимов. Я даже восхитился!!!

Владимир Лузан   24.10.2011 05:03     Заявить о нарушении