Одна на двоих вечность

Тихий шаг по проспекту. Двое.
Серость улицы скрасили взгляды.
И душа в сладкой неге тонет
От присутствия близкого рядом.
Нежный дождь. Бесконечность минуты
И тепло от которого легче.
Тихий шаг по проспекту. Двое.
И одна на двоих вечность...


Рецензии
красиво и чувственно)

Мари Подгурская   08.11.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Мари!)

Вероника Леонтьева   08.11.2010 22:26   Заявить о нарушении