Гнет

Житейский гнет простых забот
Меня раздавит вряд ли, я по утру казнен.
Меня ничто уж не спасет:
Ни аспирин, ни валидол, ни цитрамон.
Не надо в скорую звонить,
Дефибриллятор унесите прочь.
Вокруг меня не надо слезы лить.
Я не вернусь, ну может в эту ночь.
Мигалкой буду милицейской,
Или собакой вам приснюсь я на цепи,
Иль дворником в порватой кацавейке,
Иль запятой при записи значенья буквы "Пи".


Рецензии