Дивинорум

В глазах картинки жизни этой,
Проходит миг и вдруг я пуст,
Смеясь от боли, плача от веселья,
Я чувствую приход огней.
И тьмой окутаны виденья,
И жажду хочется унять,
И место силы ждет меня в преддверии,
Где я найду ответ, на вызов чувств чудесных.
Ты здесь со мной читатель,
Невольно втянутый судьбой,
В мгновение, получишь взгляд на вещи,
Которые зовутся:"магией зловещей".
Но это все фантазии Богов, в которых мы играем с детства!


Рецензии