Милому, доброму, позитивному человеку

Пусть холод ноябрьский тебя не пугает,               
ведь ты родилась этой чудной порой.
Когда вся природа под золотом листьев
Как будто устала и хочет покой.

Пусть будут с тобой только добрые люди,
и радость дари своим детям всегда.
И будут они тебе благодарны
за то, что ты есть, и жизнь им дала.

Пусть жизнь твоя будет любовью богата
И опыт любви другим передай.
Пусть муж тебя ценит и ты, как отрада
Ему оставайся в награду всегда.

Пусть мудрость твоя нескончаемой будет
Энергия жизни, такой бы нам всем.
И каждый тебя пускай не забудет,
Твоей доброты и вниманья ко всем.

08.11.2010.


Рецензии