На посошок
Наша жизнь то вверх, то вниз, в синем море лодочкой.
То штормит, то полный штиль,- виснут паруса.
А мы превратности судьбы сглаживаем водочкой
И все реже уезжаем в дальние леса...
Давай, Борисыч, по чуть-чуть, на посошок!
Когда и где еще увидимся, как знать?!
Пусть, у тебя все будет, "у целом", хорошо!
Ты посмотри, вокруг - какая благодать!
Я и сам бы убежал за кордоны дальние.
Я бы мчался, вскачь, конем, стиснув удила!
Только, грянет цепь проблем звонами кандальными,
И стреноживают дома - скорбные дела...
Давай, Борисыч, по чуть-чуть, на посошок!
Без расставаний, не бывает в мире встреч.
А если сможешь, ты черкни там,- пару строк,
И ностальгии, коль случится, не перечь!
Будет время, приезжай, не дадим состариться.
Здесь у нас места не хуже, рядом третий Рим.
Сходим в баньку, под пивко, от души попаримся.
Под гитары переборы, всласть поговорим...
Давай, Борисыч, по чуть-чуть, на посошок!
Несет прохладу свежий ветер дальних стран.
Твой "Боливар" уходит курсом - на восток.
В шумящий зеленью, таежный океан…
Свидетельство о публикации №110110808782
Грустно, и даже не знаю почему.
Давай что-нибудь веселенькое уже, а?
С теплом, Вера.
Верочка Журавлева 08.11.2010 23:31 Заявить о нарушении
Молчаливый Странник 09.11.2010 09:08 Заявить о нарушении
Вот об этом и напиши))
С теплом, Вера.
Верочка Журавлева 10.11.2010 10:39 Заявить о нарушении