как просто... 8. 11. 2010

..как просто..
..улыбавшись, не заметить,
Что умирает собеседник твой..
..ка просто..
..лишь улыбкою ответить,
На все вопросы..милый, Бог с тобой!

..играя..
..забываешь, кто есть рядом..
..глазами манишь в призрачный тупик..
..не зная..
..что тебе от жизни надо..
..ты втопчешь в грязь опять счастливый миг..

..слеза..
..а вот её я не роняла..
..хватило сил..я сильная, смогла!..
..гроза..
..нахлынув сильным водопадом..
..в парадной дверь..сползла..пока жива..

..забыть..
..а написать-то - проще..
..возьму я с кухни самый острый нож..
..добить..
..а то - мозги мои полощет..
..прям царь..не мой..ну, ладно..пусть..и всё ж..

..одна..
..и вновь пишу..уже достало..
..все мысли изливаю..пустота..
..сполна..
..страданий разве было мало?
..и разве в чём-то есть моя вина?

..ты сам..
..всё растоптал, замучал..
..мою любовь..она теперь мертва..
..губам..
..не верю больше..лучше..
..ещё скажи, что я тут не права!...

..как просто..
..просто было больно..
..как впрочем было больно..чуть дыша..
..как просто..
..попросту - довольно!
..сползла по стенке мёртвая душа..


Рецензии