Сном намечтавшийся мир, покрываемый белым

Теми путями пойду, на которых нехоженный снег
буйный скрывает ковёр нерождённого цвета.
Где в предвкушеньи засыпать пыльцою пчелы дивный мех
зреет под снегом до срока иллюзия лета.

И растопчу, размету и рассыплю холодную пыль
и обернувшись пчелою, пьяна буду хмелем
и ароматом цветов, обративших цветную иллюзию в быль,
сном намечтавшийся мир, покрываемый белым.


Рецензии