Конец

Ты знаешь, что хочу сказать.
Я знаю, что ты мне ответишь.
Не нужно слов. Не будем врать.
Не верят в сказки даже дети.

Никто ни в чём не виноват.
Так нужно, раз всё так сложилось.
Я даже рада..и ты рад,
Всё предсказуймо завершилось.

И друг у друга из сердец
Дождём мы смоемся осенним.
Желаю счастия. Конец.
Любви. Письму. Стихотворенью.


Рецензии
Да, так бывает. Расстаются люди, чтобы найти что-то лучшее для себя.

Джон Магвайер   09.11.2010 15:06     Заявить о нарушении