Бей в барабаны, бей...

Бей в барабаны, бей!
Чтобы было рукам больней.
Пой песню, пой!
Запах тела такой неземной.
Сыпь искры, сыпь!
Может быть останусь с тобой.
Лей слезы, лей!
Я не стану сегодня нежней.
Смотри на звезды, смотри!
У меня нет ничего в груди.
Забери меня, забери!
Там семь тысяч морей вдали.
Глубины этой синь убивает...
Так оставь же, не твоя я родная.


Рецензии
Такой обрывистый стих..буд-то бы в порыве чувств написанный..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:23     Заявить о нарушении