смотри
*
смотри!иногда свежесобранный кофе рассыпается крупными зёрнами
на пражских мерцающих улицах, где собрались недавние вести.
и я из подвала Чертовок - красивая и "pozor"ная
смотри! иногда кофе рассыпается на Староместской.
смотри! иногда масло разливает не только Аннушка,
и помни: обращение "пане" актуально не только для Польши.
иди босиком по брусчатке, считай блестящие камушки,
а потом сядем и сверим, у кого получается больше.
смотри! здесь в лекарство от старости добавляют алоэ вера,
пробуй хотя бы три раза, бог-то ведь любит троицу.
и не нужно бояться злого голодного бультерьера,
дай ему просто поесть, и он сразу же успокоиться.
смотри, как варится кофе, как для ткани плетутся нити,
как строят дома по истокам, как улицы снова сужают.
смотри! открывай по-шире! и может, ты всё же увидишь,
что я тебя обожаю. я тебя обожаю.
Свидетельство о публикации №110110808715