Маски сняты
Скука тряпкой повисла на копьях,
Мы пришли, чтобы вытащить жало,
Что вогналось под кожу в бедовьях.
Черным саваном стыль разгоняя,
Прикрывая рубцы с кровоточьем,
Мы, хребет обреченью ломаем,
Оживляя свое многоточье…
13.07.10
Свидетельство о публикации №110110800870