Жду тебя

Снова осень закружила хороводом.
Паутинки, словно бантики, летят.
Только я могла отдать  все год за годом
За один  лишь твой любимый ясный взгляд.

Этот взгляд, что обжигал мне душу,
Что ласкал и согревал меня не раз.
Может быть, вернешься ты,  послушай,
Не могу я без зеленых твоих глаз.

Ты придешь однажды среди лета,
Вспомнив дату, ставшую для нас,
Той единственной и судьбоносной вехой,
Что соединила нежность  глаз.

Ты придешь и скажешь: «Здравствуй,
Здравствуй, моя милая душа»
Тихо взгляд свой опущу я властный
И подумаю «Сдаюсь» я не дыша.


Рецензии