Просто дождь

Дождик, дождик, нервы мочит, доказать чего-то хочет,
ловит тех, кто по запарке зонт забыл и плащ забыл,
умывает душу с телом, делает вполне умело
и при этом веселится, говоря, что я здесь был.
Может есть на то причины, эти женщины, мужчины,
что, целуясь, не заметят даже дождик проливной,
Им сейчас вполне привычно, если б град пошёл приличный,
а не этот дождь типичный, просто тёплый и косой.





фото-интернет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.