О Форме и Содержании

Ты скажешь: «Что-то выгляжу неважно,
Устала сильно, ночью спала плохо.»
Из горла слог выдавливая каждый,
Спрошу тебя: «Неужто даже вздоха
И взгляда своего меня лишаешь?
Любимая, уже ли ты не знаешь,
Что я давно уж не смотрю на форму,
Что сущность видеть взял себе за норму.»


Рецензии