Козырная карта бита

Козырная карта бита!
Биться дальше -  смысла нет.
Было сто путей открыто
ярким веером в судьбе.
Выбирая, прогадала!
На кого теперь пенять?!
Козырей пораскидала,
дурочка: ни дать, ни взять.


Рецензии