Экспромт за 15 минут плавни, кракен, палец
Смеётся Днепр под ногами.
Кораблик радостней и плавней
Танцует между берегами.
Стенает время за бортами,
Сплетаясь в кракены - мгновенья.
Я сочиняю на татами
Свой март в пределе вдохновенья.
март, 2010 год.
Ант-ракт, 2010.
Свидетельство о публикации №110110808649