Ой, бедро, ой, плечо... -комическая трагедия
Ой,бедро,ой,плечо,это ужас.
И зачем я полез до девчат?
Может выпил немного больше?
Может кровь заиграла в мозгах?
Но полез,но полез я в "общагу":
Много девушек разных живут.
И сорвался,упал со второго,
Повредил себе ногу,плечо.
Ну а тут менты проезжали
И меня "воспитали слегка"
А потом сто три вызывали:
"Поезжай с комфортом, пацан".
Вот сижу я сейчас у компа
И во всём проклинаю себя,
Ой,бедро,ой, плечо,это ужас,
Ну зачем я полез до девчат?
Свидетельство о публикации №110110808647