Авторам этого сайта

Всё хорошо, но авторы закрылись,
Нельзя найти кто создал сайт.
В коммерцию сейчас вы опустились,
Игра в деньгах прекрасна вам.

Поэт рожден не может словно,
На это тратятся года,
Для вас то стало лишь условно -
Дай денег - только лишь БАБЛА.........

За трафик наш вы получили,
То тоже деньги - боже мой.
Но вот сейчас вы изменили
Игру - за слово - уж изволь....

Вы испохабить всё сумели,
Плати - и будешь ты издат.
Нет - дурь - то лишь Емеле,
Но, он хоть в сказках свят.................................................


Рецензии
Надеюсь авторы сайта откликнутся))) А про * плати и будешь ты издат*.. недавно прочла расценки.. на то чтоб издать паршивую книжонку себе в утешение... нужно заплатить 13 тыс....
С уважением.

Свирелька   16.11.2010 20:15     Заявить о нарушении