Пачка сигарет на пол, треск туники...

Пачка сигарет на пол, треск туники,
Твое рычание с попыткой задать темп;
Блюз, по стенам юзами блики,
Мне вряд ли пригодится step by step...
И вряд ли уже поможет другая, -
Придется по-любому уповать на Бога;
В твоих глазах вдруг слабость взывает,
Но сразу же ее меняет поволока...
Бросаю на кровать тебя, левая чашечка
Открывает тут же розовый сосок;
Вкус неплохой на нижнее, лапочка, -
Голубой треугольник на слиянии ног...
Вспоминаю, как ты разглядывала это белье,
Украдкой, полагая, что я не замечаю;
Ты его получила, но есть одно но, -
Я меньше намного этих цен получаю...
Рука, пальцы, жар и еще что-то,
Что называют совершенно разными словами;
Полуоткрытый рот, капельки пота
И недосказанность какая-то с нами...
Мои догадки, твои шуточки, -
Вся эта канитель с дымом в потолок;
Я спрашиваю, касаясь самую чуточку
Розовой складочки на слиянии ног...
Чувствую пульс, мягкость и досаду, -
Такое необычное состояние осведомленности;
Он думал тоже, что все будет, как надо,
Присутствуя при: "... в радости, в горести..."
Ты отвечаешь вяло, срываешься потом,
Как-будто после долгих колебаний;
Лапочка, многое мне рассказал телефон,
Когда ты восстанавливалась в ванне...
Минут сорок или час может быть, -
Время остановилось, но продолжал блюз;
Бросаю на кровать тебя, больше открыть
Чашечки не смогут розовость, боюсь...


Рецензии
божественно)
очень красиво
и точно передал.
я прочувствовалась)

Такая Себе   09.11.2010 19:03     Заявить о нарушении
Я, как и обещал, весь в томительном ожидании...
Спасибо за коммент!.. :)

Серега Игнатьев Питер   09.11.2010 21:22   Заявить о нарушении