Да, нет заветней... Сонет
Сонет.
Да, нет заветней, полыхнув огнём,
На шее рук кольцо сомкнуть любимой..,
Которую зову и в ночь, и днём,
Лишь вспомню этот взгляд неповторимый...
Уж много лет свечой вскипаю я,
Что освещает мне моё ненастье,
Пусть не с тобой горю, беда моя,
Ты, бесконечно-сладкое несчастье...
И в храм, придя свой крест тебе несу,
Знаменьем возношу к юдоли горней,
И лишь тебе небесную красу
Прошу для сердца взгляду непокорной,
И жду схождения "св'ятаго" основ,
Где откровения наших близких слов...
08.11.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110110808595
Джон Магвайер 10.11.2010 01:49 Заявить о нарушении
Видели - ли Филатову!? Я вчера малость замешкался пока выдал ссылку, что оказалось делом двух минут.Респект. Андрей.
Андрей Клим 10.11.2010 11:32 Заявить о нарушении
Андрей Клим 10.11.2010 11:53 Заявить о нарушении
Андрей Клим 10.11.2010 11:55 Заявить о нарушении