России сломленной болезнью

Когда же ты,страна моя,
Излечишь все болезни?
Стряхнёшь симптомы воровства,
Освободишься от бесчестья.

Какой придумать компонент
Новейшего лекарства.
Чтобы лечить больных людей,
Врагов твоих заклятых.

Чем лихорадку потушить?
На стадии начальной.
Чтобы она не перешла
В хронический синдром,
Страны печальной.

Где взять на зло антибиотик?
И изменить сознанье и уклад.
Укоренившихся за годы перестройки
И перешедших дальше к отрокам.

Но ведь ещё иммунитет не сломлен.
Ты можешь встать и духом вновь воспрять!
Любовью смыть неправедность и горе.
И в мировом сообществе
Духовной ценностью блистать!

08.11.2010 г.(В.В.В.)


Рецензии