Просто буквы
Над небом (6) я - твой."
На дне бомбить,
Над небом бить -
Устали.
Уста ли
Говорили? Тиш, и нагло тают -
Говор или тишина. Глотают
Нас мысли.
На смысл и
Под. Реву.
По древу
Вверх немому телу - что умирать.
В верхнем омуте - луч; то ум и рать,
Орда невежд. И
Ор дан Еве. Жди,
Пока я ни ем и не ем.
Покаянием, инеем
Утром, белее ледникастых, статьи стекают.
У тромб еле-еле дни, касты (х) стать истекают
Выше. Потом:
Вы - шепотом;
Они, она - молчат.
Он и она - мол, чат.
Снов а не слов.
Снова несло в
Дверь. Я, но вы. Соки. Ходи! Но ко мне - ни я ни тигр (ад) - ни шагу бы.
Две рьяно высоких. Одиноко. Мнения. Нити. Град. Ниша. Губы.
Свидетельство о публикации №110110808587