***

 Везде шедевры и прекрасы.
 Чужой свободы, наготы
 И неприкрытые желанья
 Ееже праздной суеты.
 Веселье, счастье
 Радость жизни, улыбки, смех
 Все хорошо!
 Но почему то не выходит
 Из головы
 "Что-то, не то"
 


Рецензии