из друзей нельзя

стать той, в кого ты сможешь влюбиться
твоей идеальной девушкой-другом
с косой челкой, большой улыбкой
одно и то же нам будет сниться
делиться с тобою каждым своим испугом
приплывать к тебе золотистой рыбкой
со всеми твоими близкими подружиться
сделать твой - еще и моим досугом

но ты сам понимаешь, все это будет чертовски зыбким
----
просто пойми, что как бы я ни старалась
как бы я ни умела тебя рассмешить
я для тебя все той же подружкой осталась
с которой как раз и можно просто дружить

я не та, кому ты захочешь дарить всю нежность
и я не сумею ждать тебя дома с улыбкой и ужином
ведь я только та, кто сможет делить безмятежность
с тобой; я Маргарита, а значит, крошечная жемчужина

со временем, я надеюсь, ты сможешь мне стать чужим
но пока ни о чем не знаешь - все будет и так нормально
с каких это божемой пор я стала тобой одержима
с каких это пор ты стал для меня актуальным

мы справимся, знаю, ведь дружба бывает сильней любви
и я постараюсь не испортить все то, чем так дорожу
просто ты как-то смог до небес меня вдохновить
и поспособствовать моему внутреннему мятежу

и я, как в бреду, брожу
и забываю жить


Рецензии
нравится..очень..

Любимая Котик   17.04.2011 16:44     Заявить о нарушении
благодарю )

Рита Холт   18.04.2011 23:11   Заявить о нарушении