Туда, куда уходит лето...
Куда струится дым от сигарет,
Нам не вернуться, не упасть в то небо
И не увидеть юности рассвет.
Но от былого никуда не деться,
Как не забыть ни одного стиха,
И вновь так странно замирает сердце,
Когда звучит в динамиках "A-ha".
Свидетельство о публикации №110110808527