Руку

Я НЕНАВИЖУ ВРЕМЯ
И НЕНАВИЖУ ЖИТЬ
СРЕДЬ ПУСТОТЫ И ЛЕНИ,
И МЫСЛЯМИ С СУДЬБОЙ ШУТИТЬ.

Я НЕНАВИЖУ СЧАСТЬЕ,
КОЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ИСПЫТАТЬ,
ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ ПОД ЧЬЕЙ-ТО ВЛАСТЬЮ
И С ГОЛОВНОЮ БОЛЬЮ СПАТЬ.

Я НЕНАВИЖУ ЛЕТО,
ЗИМУ, ВЕСНУ И ДРОЖЬ,
ОДНА ЛИШЬ ОСЕНЬ СМЕЕТ
ПОНЯТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ...

Я не кричу, молчать не буду,
Но если жизнь мою поймёшь,
Освобожу от боли грудь я
И руку дам, со мной пойдешь!

13.03.2006


Рецензии