я склоняю

Я склоняю руки и плечи
пред образом незримым
мои пустые, никчемные речи
лишь кажутся чем-то красивым

ты не верь мне, моё чудо
я всего лишь врал и вру
и хоть мне без твоих успокоений трудно
своей дорогой я иду

там звезда зажигалась исправно
там говорили правду в лицо
так нежно, очаравательно и складно
что жить хотелось от того

просто все потеряло смысл
просто прахом все покрылось
и уже ничейный глас не слышен
мы с тобою растворились

пусть мне хочется моря
ласковых волн на шее твоей
моя непокорная воля
не позволит исполнится мечте
моей..

хрустальная клетка из мыслей и судеб
освободи меня моя мечта
твоей рукой хранимый буду
тобою жить, лишь ты одна!

2010.05.03


Рецензии