руки как кисть

свов не хватает выразить
что так хочется сказать
прокричать, начертить, вырезать
в твоем сердце написать

что бы ты запомнила как
трудно одиноко жить
что бы ты могла понять
почему могу любить

кровь вместо краски,
руки как кисть
на лице, на этой маске
я нарисую жизнь

мне недоверчиво смотрит осень
словно хочет сказать
как люблю тебя очень
хотя надо бы гнать

2010.07.07


Рецензии