Грязь
Святоше уготовано сожжение
Калейдоскоп нелепых событий
Череда цветастых укрытий
Выбегут из за угла
Собьют и останется одна зола
Мы будем вместе лежать на грязи
Ботинки переплетут наши тела в пыли
Ты не был со мною а я с тобою
Но почему то нас связало этой порою
Возьми свой револьвер и пристрели меня
Иначе я сведу с ума тебя
Я ничего не стою
Но говорю что лучше Бога
Меня охватывает злоба
Когда смотрю как ты с другою
Я слаще меда и горяее солнца
Веду себя как последняя овца
А ты не знаешь моего коварства
Не дам познать себя и моего распутства
Ты знаешь я опасна для себя
Я разрушаю изнутри
Глаза свои протри
И убежать попробуй от меня
Я бог и ветер в голове
Я есть сюжет и смысл
Заставлю искупаться в олове
И брошу как ненужную игрушку
Свидетельство о публикации №110110808468