***

Моя печаль - моя подруга.
Ты - солнца свет,стальная вьюга
И взгляд болезненной разлуки.
Ты - осень. Златом-серебром
Зимою стелешься потом.
И безвозвратно я пропал
В твоем плену среди зеркал.
Тебе знакомы крики,слезы?
Играешь с нами несерьезно,
Вновь каждый раз вставать с колен,
Терпеть обиды,грязь измен.
Я слишком слаб,нет больше сил.
Она ушла,а я любил.
Теперь один. Я думал так,
Но ты,печаль,мой друг и враг.
На части светом фонарей
Рви душу в клочья,не жалей.
Иль выбран путь,одна дорога,
Но ты в глаза посмотришь строго...
И снова вместе. Навсегда.
Моя печаль,моя тоска.


Рецензии