никакая не принцесса

никакая не принцесса. не сегодня.
не поймешь истерик. и не зря
мы расстались навсегда, а ненадолго..
мы расстались ненадолго, как всегда
твои нежные и злые губы
твои нежные ненужные слова
твои сильные большие руки.
ни звонков. ни встреч. все пустота
все брехня. все ложь. все расстоянье.
в твоих проводах увы не я.
в моих стихотворьях вечно ваша..
в моих стихотворьях лишь твоя.


Рецензии