голубь
свободной жизни на земле,
весь небосвод своих мечтаний,
отдать, готова, лишь тебе.
Я стану жить, других не зная
В твоих глазах себя познав,
Свободу в прошлом дорогую
Я в миг, за взгляд один отдам.
Из рук твоих хочу напиться,
пьянеть от взгляда без вина.
Твоим крылом хочу укрыться
И ворковать лишь для тебя.
Пусть на ладони я синица
Не бойся, в клетку не сажай.
Не улечу я в небо птицей,
Под стать не стану журавлям!
Беде не дам с тобой случиться,
я буду коршуном следить.
и если надо кану птицей,
сумев собой тебя закрыть!
Томлюсь я в ожиданье чуда,
и не растрачивая чувств,
живу надеждой, что однажды
Ко мне мой голубь прилетит.
Свидетельство о публикации №110110808445