Устала... От быстрой ходьбы...
Я устала от фальши в глазах,
Я устала от вечной борьбы,
От никчёмности в чьих-то словах.
Я хочу раствориться в ночи,
Листопадом шуршать по утру
И любить безнадёжность судьбы,
Даже в самом глубоком бреду.
Свидетельство о публикации №110110808436
СПАСИБО, Вам!!!!!!!! За внимание и Ваше тепло!!!!!
Галина Зуйкова 05.03.2011 00:03 Заявить о нарушении