говорят
сколько стоит. сколько весит.
снега нет. ноябрь за окном. и ты в моем любимом кресле.
уют и книги. ноутбук и чьи-то стихи.
так хорошо с тобой.to smile free
I want to see...
с английским можно умереть с тоски...
Свидетельство о публикации №110110808420