Ты помнишь первый танец наш

Ты помнишь первый танец наш
После годичного знакомства?
Он был похож на абордаж,
На тиранию с вероломством.
Ты в схватке не давал дышать,
В охапку сгреб меня руками,
Оркестр уже устал играть,
А мы с тобой все танцевали…
Твой поцелуй заткнул мне рот,
Мне укусить тебя хотелось,
Так агрессивен был гавот,
В дуэте ненависть вертелась…
Как острый шип, веретено
Поочередно нас кололо,
Но, видно, было суждено
Сплести два эго наших в соло…

16.08.10


Рецензии