лучше добить
любви твоей.
Конца ждать?
Постной плененной плоскости
жизни моей.
Строить козни
уплывающей радости.
разбить душу
и вытащить кусок святости
что осталась во мне.
Зачем?
Ползти от усталости,
назад приходить.
на коленях.
лучше
добить.
истерзанная, одинокая,
такая же, как ты.
Хватит, больше не надо, пожалуйста!
мне хватило августа
а еще сентября, октября
больше нельзя, нельзя!
пожалей.
выкуп оставь для ****ей,
а меня отпусти.
хватит с меня любви.
Свидетельство о публикации №110110808368