Песня ветра
Прилечу, и поиграем вместе в прятки.
Прилечу, и не поймешь, что я лишь ветер.
Буду я РАССВЕТ прозрачно светел.
Я хочу, чтоб обо мне всегда мечтала.
Я хочу, чтоб одного меня ласкала.
Захочу, и погашу все огоньки на свете.
Буду я ПРИВЕТ косматых ветел.
Припаду к твоим губам и краю платья,
Припаду к плечам, и заключу в объятья.
Припаду, как сон к глазам заветным.
НИКОГДА НЕ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ Я ВЕТРОМ!!!!
Свидетельство о публикации №110110808298
Чеховская Анна Анатольевна 01.04.2013 11:27 Заявить о нарушении