Виноград

А я всё помню до сих пор:
Душа кипела, как вода...
И этот мой ночной позор —
Твоя забытая вина.

Теперь ушла, не обернулась…
А где же страх, капрал любви?
И дружба, словно шарик, сдулась —
И разошлись скрепя пути.

Я останавливать не стану —
Ищи на поле дураков!
Не надо мне стекла на рану,
Я не прощу разбитых снов.

Могли бы дальше быть друзьями —
Но ты должна вину признать,
Иначе вечно между нами
Стене из холода стоять.


Рецензии