Любовь, как мед

Любовь, как мед - слегка горчит.
Для каждого - свое пророчество.
От счастья где-то есть ключи...
В руке держу - от одиночества.

Иду тропинкой в чащу лет,
Встречая взглядов смелых множество:
"Для Вас ключей от счастья нет.
Для Вас - ключи от одиночества."

Спешу насмешки обойти,
Не обижаясь на "Высочество".
Ключи от счастья - не найти,
Не потерять - от одиночества.


Рецензии