Лукавый вечер

Лукавый вечер свёл нас,
На жизненном балу утрат,
Погасли свечи нет Гостей,
Остался наш зал любви.

Гости разошлись мы одни,
Снимаем маски смываем грим,
Снова не скрываем лиц любви,
Не забыть нам вечер и наш бал.

Посвящён моей единственной любви а не влюбленности в жизни Анастасии самой светлой и нежной душе везде без ограничений материального и духовного миров за исключением создателя.


Рецензии