Вспомнил!
Теперь всё есть!
Какая благодать!
Автомобиль и особняк -
О чём ещё мечтать?!
Загранпоездки, казино...
Но не даёт мне спать,
Всё время мучает одно -
Что я забыл опять?!
Быть может, виллу не купил
На острове каком?
Иль яхта у меня мала?
Или сменить мне пол?
Никак я вспомнить не могу:
Так что же я забыл?
Футбольный клуб купил?
Купил...И внешность я сменил...
Конечно! Вспомнил:
Я забыл, что избиратель мой
Дал мне наказ и, верно, ждёт,
Что встретится со мной!
И вспомнил я их все слова:
"Хотим, чтоб лучше жизнь была!"
Мои родные, уверяю:
Жизнь стала лучше!
Я-то знаю...
Свидетельство о публикации №110110808230