Конфеткам да диабетикам

Сколько ж вокруг этих сладостей,
Разноцветных, да ярких…
Конфетки мои, дайте радости,
Танцовщицы или доярки.

Проливайте же, проливайте!
Свою патоку сладких слов,
Ну а я же мишень блэк энд вайтик,
Ожидаю ваш выстрел в 100.

Карамельною дробью пораните,
И зальете слезою чистой,
Парабеллум и тот в моей памяти,
Не такой проженный садист.

А хотя, раз уж я распинаюсь,
То и мы извращенцы по сути.
Норовим обожраться сладостями!
А чуть позже зовем их суками…

Так признайся, что мы мазохисты,
Нам без этого жизни нет.
И конфет развернув хоть триста,
Помни парень про диабет.

9.11.2010
***


Рецензии