Тебе

Ты обними меня, друг мой,
Свободно так, легко с тобой,
Прекрасно, будто в первый раз,
В тот тихий, предрассветный час,
Когда мрак ночи растворился,
Мир в чудных красках заискрился
Всей мощной силой красоты…
Лишь только солнце теперь ты -
Волшебный ключ моей Души...
Оставить руки не спеши,
Не разрывай ту сеть тепла,
Что нас с тобою обняла.
Мой милый, добрый, нежный друг,
Спокойно так, светло вокруг,
Когда ты просто здесь вот рядом,
Родной и близкий, с чистым взглядом…
Что же желать можно еще?!
Друзья, и так всё хорошо!!!
В чудесном вальсе Мир кружится,
А сердце бешено стучится,
Улыбку дарит, звонкий смех –
На свете я богаче всех!!!
Ушли сомнения, ненастья…
Для радости живем, для счастья,
Чтоб пронести чрез много лет
Священной дружбы яркий свет
И со словами «я люблю»
Другим зажечь Весны Зарю!


Рецензии
Леночка!Замечательное стихотворение!Желаю Вам светлой,счастливой любви и дальнейших творческих успехов.С уважением,

Любовь Нефедова   19.11.2011 22:37     Заявить о нарушении
Мне тепло и радостно от Ваших слов! Благодарю Вас за добрые пожелания.
со светлыми чувствами к Вам и Вашему творчеству,

Елена Пищова   20.11.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.