Разухабисто

Скоро в отпуск.Наконец-то.
                МОчи нет терпеть.
Бросить всё,на самолёте
                к чёрту улететь.
Сесть на поезд в ярких шортах,
                слопать эскимо...
После пляжа в парке ярком
                взять билет в кино;
Поздно ночью в модном баре
                дамочек пасти.
Проводив одну,в угаре
                петь от радости.
Под пивко поесть креветок,
                снова захотеть
Под цветами ночью тёмной
                с тётей томной петь...
На рыбалку спозаранку
                с мужичками в путь.
Всё что было,в море смыло
                обо всём забудь.
                15.07.2006 

 


Рецензии