зашей свои вены, с.. а, плати за кайф!

ты еще не понял?ты теперь наркоман!
отдаешь ты все за мимолетный дурман!
частично отрафировался твой мозг,
не можешь ответить на простой вопрос.

тебе казалось,это 3D игра,
но в вену впилась тупая игла.
что все продал и идешь воровать?
тебе терять нечего,ты сможешь убивать.

замечательно худеешь безо всяких диет.
от тебя остался лишь жалкий скелет!
девушка ушла от тебя давно,
мама ночью плачет,но ведь это ни что!
ты с ними свою связь оборвал
зачем ты душу дьяволу продал?


Рецензии
глубоко!...
"слышится" личная трагедия....

Туманова Лёка   08.11.2010 02:11     Заявить о нарушении