Желая безгранично обладать...

Мне стать бы ветерком летящим,
И твои кудри в дуновении ласкать,
В жару прохладу телесам, дарящим,
И в губы без смущенья целовать,
Мечта такая – просто благодать,
Но я вот стал поэтом страсть творящим,
И о красотах в счастьи говорящим,
Желая безгранично обладать…
Тобой! С тобой, чтоб ближе ветра того стать!

Мне стать бы ручейком прохладным,
И ноги стройные потоком омывать,
Или бездонным кубком – жадно,
К устам прекрасным припадать,
И с стоном счастья целовать,
Чтоб для души с влечением отрадным,
При поцелуе сладком, грешно «ладном»,
В движеньи страстном ближе телом стать…
И этот грех в любви душой принять!


Рецензии