Из прозы дней

Жизнь... Упоительна возможностью желать,
И утомительна незнанием законов,
Что позволяют не тащить с собою кладь
Из прожитого в огражденье тяжких стонов.

Жизнь... Неоправданных посулов кутерьма,
Что для себя любимых сами выбирали
Из, надоедливых тщетой, интриг ума,
На ощущенья опыт вычерпав едва ли.

Жизнь... Несомненная попытка пронести
В века своих ошибок и познаний тайны.
И каждый волен потерять иль обрести...
Всё приходящее в желанья не случайно.

Из прозы дней в строку поэзии земли
Ручьём мечтаний жизни наши протекли.

                08.11.2012


Рецензии
Жизнь Велика для нас в познании чудес,
В любви земной,сомнениях,тревогах,
Мы вечно счастье просим все у Бога,
Лениво к поискам теряя интерес!

Надземный   08.11.2010 22:15     Заявить о нарушении
И это правда... ждём...вместо ого, чтобы самим искать)
СПАСИБО)
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   14.12.2010 22:44   Заявить о нарушении