Тепло

Господи,какой Ты,всё же,добрый!
О,как же,ВЕЛИКА ТВОЯ-ДУША!
Ты,многомилостив и нет,в Тебе,той злобы!
Ты,столько,мне даёшь, того тепла!
Господи,хочу и я,быть-доброй!
Хочу делами,ИМЯ-ПРОСЛАВЛЯТЬ!
Ты,дай,воэможность-помогать, убогим.
Я,ПОСТАРАЮСЬ,ТО ТЕПЛО-ИМ,ДАТЬ!


Рецензии