Просто Новый год

Без пяти двенадцать,
На часах застыло.
Стрельнуло шампанское,
Стол слегка залило.

Замерла страна
В ожиданье чуда.
Снова Новый год,
Праздник детства будет.

Снова президент,
Скажет речи лично.
Как страна жила
И чего добилась.

Будет снег идти,
Бархатом холодным,
Плотным и густым,
Покрывая сосны.

Снова в городах
На площадях центральных,
Засверкают ёлки
Все в цветных гирляндах.

И народ с ударом
Последним из курантов.
С криками "УРА"
Выпьет из бокалов!

08.11.2010 г.(В.В.В.)


Рецензии